Мы вместе
Горит небосвод тот огнём
Гляжу я сквозь стёкла оконца
Хочу раствориться я в нём..
Исчезнуть средь звёзд и галактик
Забыть про закат и рассвет
И жизнь мне покажется сладкой
И пепел заброшенных лет..
Уйдёт навсегда всё былое
Заплачут мои небеса
А мне бы всегда быть с тобою
Вот всё,что хочу я сказать
Возьми мою руку в ладошку
И нежно к губам поднеси
Мне больше не нужно ни крошки
С тобой хорошо мне пойми!
Со мной ты отец и сыночек
Мы вместе с тобой на года
Не буду я ставить здесь точек
Хочу чтоб так было всегда!!!
Свидетельство о публикации №120100105929