Время, море

Солнце.
Пляж.
Игра детей!
Волны в  метры высотой,
Бриз морской,
Вновь колышит ветер волосы мои.
Нежные объятия,
Поцелуй украдкой.
И цветы в охапку.

Соберись и сделай!
Жизнь свою счастливой!
Только сам ты,
Друг мой, очень не счастливый.
Жизнь игра.
И Любви нет места!
Кажется.
Что дальше?
Тоже не известно!

Думаю,
О Море.
Пляж
Цветы
Судьба ли?
Солнце ль голову нагрело?
Знаю я лишь, то одно,
Я не этого хотела.
Солнце да
И Морю да
Жизнь у моря вот моя Мечта
Ты же предлагаешь.
Только секс,
Он, мой милый, знаешь?
отношениям не прогресс.

Разговоры по душам
И на закате,
мягко-нежные объятия.
Их играть легко.
Всю же жизнь прожить в любви
Вот что важно и легко
Складывать кирпичик
Надо постепенно,
и залить фундамент
Прочным отношениям.

Море.
Мысли.
Чудо.
Солнце за горой
Я люблю тебя мой милый
Ты ведь мой герой.
И огни горятся и мелькают там
Устремили взгляды мы с тобою в даль.

Знать, что все же будет.
Нам уж не дано.
Но свою судьбу,
Мы каждый изданием!
Мыслью и словом
Выбором своим.
Годы пролетели
Снова мы одни.
Ты моя душа!
Эхом с моря
Слышу.

Годы уетели
Глазки постарели
Но горят огнём.
Волосы седые.
И ума побольше.
Только.
И душа и тело
Вновь помолодели
И Былые чувства уходя махнут
Снова в море прыгай
Время не вернуть!

Солнце
Пляж
И море
Снова за окном.
Кажется, что в мире
мы одни живём!
Все, как было раньше,
Нам не повернуть.
То, как будет дальше!
Важен этот путь!


Рецензии