Щедрая волшебница
Дерева в багрянце,
Сколько осенью чудес!
Носит краски в ранце.
Разукрашеный лужок.
В желтой шляпе клён.
И пурпурный сапожок,
Он красив, холён.
Щедрая волшебница
Красок не жалеет,
Красит всё, не ленится,
И рассвет алеет.
1.10.20
16:05
Свидетельство о публикации №120100105861