Помог - надоумил

  Хотите верьте мне, хотите нет.
Мой умер и стихи - рекой.
Никто другой не надоумил,
Мой мне помог: - ты вспомни - думай.

  Мне, кажется, там за стеной
Как и всегда:
Лежит и смотрит телевизор -
Портрет его на пианино...
При жизни знал: портрет со мной
Большой большой...

  Хотите верьте мне, хотите нет:
Никто другой не надоумил,
Мой мне помог: - ты вспомни - думай.

02:05  01 октября 2020


Рецензии