Я ХОЧУ!
Я плюю на мораль и приличия,
Напишу на стене жирно маркером,
Я живу вне толпы – безразличия...
Пусть завидуют, коль я отважилась,
Быть над всеми и стать чуть счастливее,
Пусть ворчат, что над ними куражилась,
Но считаю, что это – правдивее.
Может быть, что мечта не отважится,
Заворчать в небе громом, да с грохотом,
Вслух готова сказать всем, не шепотом:
Ни за что не раскаюсь в содеянном!
Зато песни любви – снова сложатся,
И счастливых сердец приумножится...
30. 02. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120100105845