Босоногое детство, где ты?

Босоногое детство, где ты?
Ты в какие умчалось дали?
Мы тебя торопили – беги…
А когда ты ушло. Проспали

Нам хотелось расти и взрослеть
И скорей вкусить взрослой жизни…
Только это значит стареть
И друзей провожать на тризне…

Как же хочется время вернуть,
Чтоб деревья были большими,
Чтобы был впереди весь путь,
И родители – молодыми!


Рецензии