Ты моя красота

Осенний листопад кружит листву,
А я люблю тебя одну,
Мне нравятся твои глаза
Спасибо что осенью повстречал  тебя.

Ты в платье красивом была,
И без тебя уже никуда,
Девочка - осень ты жизнь моя,
Спасибо что богом ты мне дана.

Если бы не ты, я стихи не писал
Если бы не ты, то кого целовал?
Если бы не ты, не открыл бы глаза
И не понял, что ты моя красота.


Рецензии