Моя осень

Ты со мной, моя осень
С суетой и плодами,
Осыпая дарами,
Ты паришь надо мною,
     Вот и кончилось лето –
     Бренной жизни отрада.
     Ты и осени рада,
     Что воспета поэтом.
И вошла в мой аккаунт
Ты с двойным урожаем.
Мы с тобой отыграем
Не один ещё раунд
     Став Эдема садами,
     Семя бдений весенних
     В это щедрое время
     Услаждает плодами.
Пережившие зимы,
Встретив новую осень,
Рады осени очень,
Пополняя корзины.
     Вот и кончилось лето –
     Бренной жизни отрада.
     Ты и осени рада,
     Что воспета поэтом.

     Ты со мной, моя осень.     9. 9.20    


Рецензии