Корова летит...
В шоке Шарик у плетня...
И корова словно птица
Улетает от меня...
Мне б с тобою поделиться
Сколько горя у меня...
Ох,любимая корова
Улетела от меня.
Что с коровою случилось?
На лугу она паслась.
Торопилась кровь по венам,
В облака,вдруг,вознеслась.
От чего всё так случилось?
Май...,весна преобразилась.
В кровь попал адреналин,
Голову снесло корове,блин.
Полетает моя Зорька,
Тучки рогом ковырнёт.
С них вода,как будто с сита
На лужке цветы польёт.
Налетавшись,коровёнка
Приземлится на лужок.
Там заждался её Ваня
Восторженный пастушок.
Свидетельство о публикации №120100105807
Пусть лучше коровы летают, чем ракеты...
Татьяна Цыркунова 19.03.2022 12:45 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Татьяна Селезнёва 2 19.03.2022 13:29 Заявить о нарушении