Лев Пушкин нравится Нам... 73

Лев Пушкин нравится Нам...
Дня пятый час - прочтений 50
7 зо вечера - 73 прочтения

Лев Пушкин нравится Нам...
больше.
Барону Дельвигу и мне.

Ведь Лев - Герой.
Горел в Огне.
Его Стихи
Вселенной дышат.
И Ад (мне кажется)
Он   -   слышит.

И мёд Любви

тарам-
тарам

Течет по выжженным щекам.

Лев Пушкин нравится Нам...
больше.
Барону Дельвигу и мне.


Рецензии