Коротяшки октября 2020года
Дураком в библиотеке
Можно жизнь прожить!
Пить настойки из аптеки
И людей вокруг бесить…
=============
Тычет кто-то в нос диплом,
Знаю больше я тебя!
А поспоришь, придёт с ломом,
Да и со ста ею, друзья…
===============
Чтоб беспокойно жить, друзья,
Надо сесть на мину !
Подходить ко мне нельзя!
В космос всех закину!
================
Под прицелами ракет
Хорошо живётся!
Кто погасит жизни свет,
Даже знать уж не придётся!
===============
Не читали сказки?
Где дурак царём вдруг стал!
Одевают умных маски,
Был бы , братцы, капитал!
================
Мэй и Меркель отравились,
Где-то «нашим Новичком»!
Все за головы схватились,
В газе русском ныне он!
=================
Дружны власти, как с народом,
Ну почти вот в мире всём!
Только негры всех доводят,
Может в Африку рванём?
================
Побеждать всех Европа мечтала!
Но от беженцев устала…
Избираем мы «богов»,
Рай, что обещают!
Но всё льются слёзы, кровь!
Сверху боль не ощущают!
Минималки на века!
Мир играет в дурака!
А ученья и латанье дыр,
Продолжают сладкий пир…
Свидетельство о публикации №120100105731