Воспоминания

Закончены блуждания
И поиски ответов.
Я слышу с замиранием,
Как в парке ходят дети.

От голоса восторженный,
От милых сердцу ножек
Негаданно-непрошенно
Я становлюсь моложе.

Кружат воспоминания
Дымком от сигареты,
Наивные желания,
Что растворились где-то.

Пусть память растревожена,
Зато я снова ожил:
В ней Ты сидишь с мороженым
и в платьишке в горошек.


Рецензии