Конец сезона

На побережьи двадцать три тепла
холодный ветер с пляжа выметает.
Сезон ,для местных, завершён ещё вчера,
а вот приезжим вечно не хватает.
Для них погода эта-благодать
визжа от счастья в море все ныряют!
А местных,скажим прямо,не видать
все в полушубках,видно замерзают.
Вот тридцать три и полный штиль
тут можно в наше море окунуться!
А северянин точно загрустил;
"Да от жары недолго и свихнуться!"
Мы-разные и это хорошо!
Друг друга мы конечно уважаем,
а вот с погодой нам не повезло
ну ничего,тихонько привыкаем.


Рецензии