Он подошёл к Ней с комнатным цветком...

Он подошёл к Ней с комнатным цветком,
Она смеялась долго, звучно,
Он с психологией немного был знаком,
свой выбор сделал методом научным.

Ему хотелось долгих отношений,
семья и дети, чтоб в достатке дом,
Она смеялась, - не за что на свете!
Ну, не сейчас, когда-нибудь, потом.

Она мечтала о далеких странах,
карьерном росте, чтоб событий ряд,
а Он с цветком сюжетом из романа,
Какая разная система координат.

октябрь 2020 г.



фото:http://www.pelargonium.ru/node/1210 


Рецензии
ЗдОрово, Илоночка!!! Очень тонко и изящно!!! Напиши в ватсапп!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2021 08:55     Заявить о нарушении