Осень??? 40

Осень?
4 часа дня - 40 прочтений

Осень?
          Двинутая очень.
Солнце выперло в Октябрь.

Очень двинутая Осень.
И небес Лазурна Просинь.
Словно Горьковский
              Мосфильм.
Героический. На восемь.
Штурмовать что-ль Зимний
              косит?

Лучше выпей чарку.
               Прозит!
Услыхал
 Старик Ноябрь.

В дверь засовывает Клюку.
Непогоду мерзку - злюку.

Наливай,коль обещал!

Я ж в начало тех начал:

-Осень?
          Двинутая очень.
Солнце выперло в Октябрь.


Рецензии