Вся жизнь - поток

   .   .   .
Вся жизнь - поток
в котором ты кружишься
песчинкой незаметно
день и ночь

и почему поток этот
оставил
тебя на диком
чудном берегу
а не унес
в бездонные глубины

как знать…
ведь в жизни этой
столько тайн
и ты стоишь теперь
на берегу пустынном
перед тобой простор
и ширь такая
что радостно
кружится голова
как будто ты
увидел край вселенной
неведомый
на свете никому.


Рецензии