Ах, как холодно, холодно, холодно

Ах , как холодно, холодно, холодно.

Ах , как холодно, холодно, холодно,
а в могиле ещё холодней.
Неотвратно гудит по нам колокол…
Сколько, Боже, осталося дней?

Сколько нам горемычным здесь маяться?
Сколько слёз нам пролить суждено?
Боль в душе нашей не унимается:
всё, что дорого, сокрушено.

Растоптавши вконец наши ценности,
истерзав , оболгав Русский мир.
Нету правды, ни веры, ни верности.
Что затеял для русских сатир?

Распоясавшись, он изгаляется,
заставляя служить сатане.
В души хрупкие нагло вселяется,
их поспешно готовит к войне.

Обложив мир наш огненным хворостом,
застилает дым взоры людей,
покрывая кровавою моросью
твердь, - ликует над нею злодей.

Ах , как холодно, холодно, холодно,
а в могиле ещё холодней.
Неотвратно гудит по нам колокол…
Сколько, Боже, осталося дней?


Рецензии