хождение в юность

ХОЖДЕНИЯ В ЮНОСТЬ
Она приходит ко мне в сон.
Нет,не она, а юность наша.
И я в стеснении смешон,
Фантастика шестого класса.
   Ещё неведом нам разврат
   Со всем сегодняшним позором.
   Нет ни потерь и ни утрат.
   Глядим на мир невинным взором.
Ещё легко смеётся нам
И много планов и надежды.
Я благодарен этим снам
И счастлив снова, как и прежде.
                01.10.20г.


Рецензии