Окна RUS. ТА

Крысы ищут -
непотопляемый корабль...

Безнаказанно лающие,
однажды отваживаются -
и кусаться...

Мировой Жандарм
уже с опаской
оглядывается -
на региональных
полицейских...

США:
- Воевать мы -
не хотим,
но пусть
все они -
сдаются!

Искать нужно -
только друзей,
и тогда
враги -
уйдут сами...

Обществом востребованы -
все,
кто отвергаем
государствами.

История, которая -
постоянно обнажается,
не стриптизёрша,
а проститутка...


Рецензии