Ну, как не восхититься этой красотой...
Как равнодушной здесь остаться?
Если тебе даны глаза,
- Ты будешь тоже восхищаться.
Ты будешь это всё любить,
Благодарить Бога за это...
Как житель каждый наш друзья,
И как конечно любит Света...
- Мне довелось ведь тут родиться,
И жизнь свою здесь всю прожить,
И до последнего мгновения, любить,
И и всем здесь дорожить!
Свидетельство о публикации №120100105498
Ирина Михеева 4 01.10.2020 20:05 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.10.2020 20:40 Заявить о нарушении