Осень нашей жизни...
А юность наша затерялась где- то,
У коней поводья приспустили
Окунались- в детство и кружили.
Как под партой за руки держались
Мы тогда ещё не целовались
Нам хватало лишь прикосновенья
Лёгкого как ветер дуновенья.
Понеслись опять воспоминанья:
Первая любовь- потом страданья-
Вырванной любви тогда осколки-
На душе застряли как иголки.
Я потом опять, всерьез влюблялся,...
Мучился, любил ...-когда прощался
И опять как в омут с головою:
Я играл собою и судьбою
Пронеслись как стая птиц и наши годы
А законы есть для всех и для природы
Поседели, подряхлели мы с тобою
А быть может взять тряхнуть стариною?
Пусть не думают, что мы все забыли
И пора нам на покой - отлюбили,
Молодым мы можем дать ещё фору,
Если надо для любви- сдвинем гору
Наступила и на жизни нашей осень...
Приходи как было раньше до двух сосен,
Пошумят они над нами, пожалеют
И сердца от одиночества согреют
4.09.2020 г
Ал. Жиг
Свидетельство о публикации №120100100547