Утро циника средних лет
Чуть забрезжил свет в проеме штор.
Солнце меня гонит на Голгофу
С помощью впивающихся шпор.
Мы спешим взобраться на вершину
Предпочтя иллюзиям - кресты.
Выбираем старость и морщины,
Продавая светлые мечты.
Обработан жизнью как рубанком
Словно магазинный манекен.
Циник средних лет танцует танго
В узенькой тюрьме квартирных стен.
Свидетельство о публикации №120100105468
С уважением,Мариэль.
Мариэль 3 07.12.2020 09:20 Заявить о нарушении