Верь, надейся, люби незабвенно
Ну а ты с ней возьми поборись
Вдохновеньем огромным, могучим -
Тем, что брал не одну в жизни высь.
Строй все планы на жизнь и на месяц,
Шаг за шагом верши чудеса,
Города украшая и веси,
Наших женщин – в них наша краса!
С ними в осень – весна всегда с нами –
Я иду, а душа вся цветёт,
Вдруг любви возникает цунами
Свадеб, встреч… потерял я им счёт.
Верь, надейся, люби незабвенно,
И красу ты свою обретёшь,
Если любишь, то лишь - вдохновенно,
Будь за правду, презри жизни ложь.
31.09.2020
ok.ru
Свидетельство о публикации №120100100546