***

И вроде ты мысли покинул,
И больше в мечтах не живешь.
Но не спрятать улыбку,
Когда ты мимо пройдешь.

Нам это не нужно, я знаю.
Я знаю- всё глупая блажь,
Но порой всё же мечтаю,
Чтоб явью на миг стал мираж.





(подарившему волнения)


Рецензии