Средина осени
По осенним разводьям печали
паутина плывет в синеве,
где в набат наковальни стучали
облака грозовые...
В траве
ликовали кузнечики бойко,
медуницы с цветка на цветок
кочевали в жужжании стойком,
изумрудом светился листок.
В безумстве
Осень в безумстве кидала
золото листьев в костёр.
Падали грусти медали...
Ветер завзятый тапёр
клавиши трогал, понятно,
в трубы он дул, стервенясь.
Листьев весёлые пятна
бухались яркие в грязь.
С громом
На осеннем развороте листьев
нарисована судьба времён.
Молчаливо предстоит молиться,
слушать независимость ворон,
удивляться состоянью века,
уносящегося в даль мечты
по бездорожью с хрустом трека,
с громом виртуальной пустоты.
Свидетельство о публикации №120100105437
Анна Браун 7 20.10.2020 21:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.10.2020 04:11 Заявить о нарушении