Лето счастья!
Летел на свидание я, со всех ног!..
И были те встречи такие шальные,
Служил нам чертогом соломенный стог!
А счастье кружило
над нами, как в сказке,
Объятья встречали любови гонца,
И плыли нежны и жарки твои ласки,
Казалось восторгу не будет конца!..
Но дни пролетали, промчались и годы,
Сгорел при пожаре заветный чертог!..
И вот по законам всесильной природы
Объял серебром седины меня Бог!..
Свидетельство о публикации №120100100543
к сожалению, они не длительные, а как вспышка. Всего доброго!!!
Людмила Гусева 3 01.10.2020 08:25 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Кочупалов 01.10.2020 12:13 Заявить о нарушении