Осенняя услада
На солнце буду днём осенним.
Припомнить бы, в каком году
Я умилялась птичьим пеньем.
Речей несказанных тепло
Прелестной грезилось усладой.
И с некой силою влекло
Туда, где быть сейчас не надо.
Возможно необычный сон
Плыл в звёздной дали поднебесной.
Судьбой моей предвосхищён
Неповторимый миг чудесный.
Не стану думать я о нём,
О сне, навязчивом и сладком.
Хотя в сомнении моём
Он стал неясною загадкой.
И вроде голос призывал
Исполнить что, не понимала.
Камин неистово пылал,
И у дверей заря сияла!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120100100054
тревожащее послевкусие его на какое-то время.
Налей в чашечку кофе и прикуси круассанчик -
снова мир наполнится легкостью )))
О.
Ольга Головенкина 01.11.2023 20:02 Заявить о нарушении