к серебряной свадьбе дочери

Ах как годы летят, Вам уже 25
Срок серебряной свадьбой зовётся.
В этот день мы хотим от души пожелать,
Пусть Вам всё и всегда удаётся.

Вы от нас далеко, через тысячи миль,
Океан разделил наши страны.
Ну и пусть между нами Аляска, Сибирь,
Но в сердцах наших Вы постоянно.

Вам спасибо за внуков твердим мы всегда,
Пусть их счастье безоблачным будет.
Пронесут пусть любовь как и Вы сквозь года,
Пусть сердца их ничто не остудит.

Говорим: «Слава Богу, что есть Вы у нас»,
Счастья Вам, долгих лет жизни светлой.
Знайте, помним о Вас каждый миг, каждый час,
Любим Вас от души, беззаветно.


Рецензии