Первая любовь

Как помириться мне с тобой
Сама я виновата
Не милым стал мне дом родной
Лишь ты моя отрада.

Как было хорошо вдвоём
Гулять под лунным светом
А утром приходить домой
Разбуженной рассветом.

Мне мама говорит всегда
Нельзя так дочка,рано
Придёт,ты жди,твоя пора
Учиться тоже надо.

А как я буду без тебя
Жить в незнакомом месте
Умру со скуки я тогда
Ведь мы с тобой не вместе.

Подруги будут мне твердить
Другой вдруг лучше будет
Но нет,тебе не изменить
Измена нас погубит.

Мы сбережем свою любовь
Хоть в жизни всё бывает
Судьба нам вместе быть с тобой
Она нас окрыляет.


Рецензии