Мадам, вы лежали у моря. Подражание Вертинскому

Мадам, вы лежали у моря,
Теплый ветер ласкал завиток.
Ваши губы – целованы небом,
На груди вашей спал купидон.

А вчера вы нам пели романсы,
Голос нежный пьянил мою плоть.
Любовался я вами украдкой,
Не решаясь дарить вам цветок.       

Вот и вечер спустился прохладный,
Вы набросили ваше манто.
Ах, мадам, вы прекрасны как ангел,
Только я – безутешный Пьеро!


Фото Global Look Press


Рецензии