Вновь уходишь в пустоту
шелест
и чужих мельканье лиц вьелось...
Невозможность бытия дальше..
ты устал, устала я
в фальши.
Только призрачность надежд: "любит"
сводит судорожно в крик
губы...
Только разность полюсов держит...
память, что была любовь прежде!..
И ладоней теплота
стынет ,
ты-не тот и я-не та
ныне ...
Разменяли чувства клад
в медь мы!
Я опять бросаю взгляд
ведьмы:
Вижу двери "на распах"-
Холод
и в пустых твоих глазах - город...
Ни исправить, ни понять - много .....
не умели верить, ждать
Бога ...
Всё решали, как могли -
сами!
оказались на мели -
стали!...
Вновь уходишь в пустоту
ночи
Я в глазах твоих прочту точки....
Свидетельство о публикации №120100105253