Мне нашепчет ветер

 
                Мне нашепчет ветер песенку свою,
                Наступает вечер, я ее спою...
                Мне прибой приснится, в золоте волна,
                Пусть опять случится радость для меня!

                Пусть разносит ветер песенку мою,
                Пусть весь мир заметит, как я жизнь люблю!

                Снова за окошком дождик моросит,
                Но душа ликует и мой дух не спит...
                Рассыпает осень листья по земле...
                Пусть приходит радость тихая ко мне!

                Мне нашепчет ветер снова о весне,
                Мокрые дождинки не нужны вы мне...
                Я прибой увижу, в золоте волна,
                Радостным я стану, стану навсегда!

                01.10.2020.               
               


Рецензии
Строки, наполненные позитивом и любовью к жизни! Очень понравились строки! Оптимистичный настрой!

Антон Тимофеев 4   03.10.2020 16:10     Заявить о нарушении