Иллюзии

В игровиках своих иллюзий
Играем роли в придуманном мире,
В хорошее,
Дающее не легко
Стреляет нанятый нами киллер,
Отражение неповторимое превращая в разбитое стекло.

Не пристало жизнь восполнять сожалением,
Враг желаний окружил насильно блокадой,
Ты родился, конечно не гением,
Но и не последним, всеми гонимым гадом.

То царство гнетёт, то колотит смута,
А в итоге корчимся в хохотуй
Всё создавалось, как ненавязчивая услуга,
А получилось кладбище разбитых статуй.

Наручники за нашей спиной звенят до сих пор:"ну-ка ну-ка
Иди сюда нелояльная сука".
Кнут лучший пряник в распятой стране
Усы распускает на правнучьи спины,
Поём сухорукой сатане
Восторженные, рабские гимны
В непререкаемом вранье.

Бьётся, бьётся колокольчик
В колокол расстрелянной судьбы,
Сколько было многоточий,
Где виноваты только мы.


Рецензии