Подранки
Стремиться ввысь навстречу солнцу.
Услышать голоса небес,
Спасти подранка-птицу.
О, сколько кружится вверху.
О, сколько ранят свои крылья.
Не выдержав огонь любви,
Всю чашу славы выпили мгновенно.
Не рассчитали силы и теперь
Летят и падают на землю.
Из раненных подранков звездопад
Увидите полёт-затменье.
01.10.20
Свидетельство о публикации №120100105234
с уважением.
владимир.
Кеша Северный 07.10.2020 11:12 Заявить о нарушении
Елена Виниченко 2 07.10.2020 13:20 Заявить о нарушении