Слышишь...

Слышишь, это дождь бьет по крыше,
Это тихо шуршат мыши,
На пустом чердаке.

Видишь, это в небе горят звезды,
Собирайся, ведь еще не поздно,
Выйдем на заре.

Средь ненастья, мы открыли в себе счастье,
И когда догорят страсти,
Я спою тебе.


Рецензии