очень жить хочу

завяжи узлом руки
в смирительную рубашку
не касайся меня
ни краешком,
ни мизинцем

волосы октября
сползают по моей
облупившейся раме общажной
я искала пристанища
в мире огромном

простого
человечьего
счастья
искала я

ты не похож
ни на один из моих пунктов
из списка
собирай агонию и проваливай
ты болен
и уже не выздоровеешь
а я жить хочу

очень
жить
хочу

Катеер(р)


Рецензии