К сожалению, с прискорбьем не всегда найдёшь себя

К сожалению,
С прискорбьем
Не всегда
Найдёшь себя.
Начинает:
- В общем, это,
Не туда попал
Ведь я.
- А по новой?
-А по новой …
- А по новой
Всё начать?
-Да, ты знаешь …
В общем, это …
Нет уж!
Лучше подождать.

Петр Аксенов

Фото: Речное прогулочное судно и Пречистенская набережная Москвы-реки.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии