Частица сердца умирает в нас...

                ***
          Частица сердца умирает в нас,
          Когда однажды расстаемся с той,
          Что радовала встречей каждый раз,
          Нас согревая призрачной мечтой.

          Недаром сердцеедками назвали,
          То "бабье племя", что пленяет нас.
          Со временем изменится едва ли,
          Кого-то вновь чаруя блеском глаз.


Рецензии