И моего хоть капля мёду есть

рифмы
ноты, мёд, соты, грот

"И моего хоть капля мёду) есть" (пословица)

Частенько подслащённый  липкой лестью мёд
готовы слушать чуть ли не из каждой соты,
и только внутренний, чутья глубокий грот
способен взять (в себя) без всякой фальши ноты.


Рецензии