Мимо слово пролетало
за меня вдруг зацепилось,
и, наверное, влюбилось,
чтоб и я могла оттаять.
У меня весна со словом,
им , как мячиком, играю,
а оно летит в бескрайность,
чтоб согреть ладони снова.
Я обкатываю слово,
будто галечку морскую,
чувства - это волны словно,
то захватят, то отпустят.
Свидетельство о публикации №120100100515
зацепилось а не беда
с ним идём новыми
путями Господа
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 30.11.2021 18:48 Заявить о нарушении