Мастера словесности...

Были не просто людьми,
А умельцами читать души.
Тех кого учили мастерству,
Став близким другом.
Любому наследнику рода,
Хоть и случалось.
Это крайне редко,
Но записи такие.
Есть в истории земли,
Ведь то-что не понятно.
Под вашим чутки руководством,
Становилось чьей-то историей.
А символы и анаграммы,
Искусно изложенным текстом.

Посвящено: Елене Александровне


Рецензии