Художнице Лене Терпиловской
Что встречает меня на Тропе,
Обнимая синими высями,
Он ведёт меня к нашей реке,
Обдает от макушки до пяток,
И, вдыхая новую жизнь,
Холодком наслаждает душу,
Очерствевшую в засухе зим.
-----
Свидетельство о публикации №120100105102