Про кота

                Фантазия на тему: lgz.ru/article/-39-6754-30-09-2020/pro-kotika/?club12st=yes


Мой кот по имени Макарий
Благочестивей, чем викарий,
Он, словно папа римский, свят,
И от него не жди котят.

К нему на вязку носят кошек
Заполучить красивых крошек,
Но он от них воротит нос,
Как сексуальный альбинос.

И даже в середине марта
В нём полового нет азарта;
И на врача не нужно трат:
Кот по призванию кастрат.

Одним безжалостным моментом
Я тоже стану импотентом,
Пройдут весёлые лета -
Я вспомню славного кота.

И лёжа в старческой постели,
Навек забыв о женском теле,
Глядишь, впаду в самообман,
Что я немножко Вассерман...


Рецензии
Дмитрий, спасибо вам за веселую шутку про кота. Мы начали ГОЛОСОВАНИЕ http://stihi.ru/2021/10/31/3223, где участвует и ваш комментарий к картинке.
Заходите к нам и проголосуйте смотрите пункт 1 ГОЛОСОВАНИЯ !
Ждем вас!
С уважением,

Клуб Острословов   01.11.2021 15:42     Заявить о нарушении