Люби!

Смейся! Царица.
Пусть, найдется, рука,
Которая согреет,
И унесет, до себя!

Ты легка!
Он, легок!
С улыбкой!
Счастье  побежит, к вам!

И мгновения, сладки!
Люби!
Не нечаянно!
Люби! Просто, так!

Живые!
Бог и богиня.
Невольник, сон
И рука…


Рецензии