Просьба к доченьке
Журчит словно ручеёк,
Слушать я тебя люблю.
Спой мне песенку свою.
Будто льётся ясный свет
И тебя дороже нет.
Спой про лунное сиянье,
Так легко твоё дыханье.
Про поляны и леса
И природы чудеса.
Я дыханье затаю,
Спой мне песенку твою.
Свидетельство о публикации №120100105027