Шкатулка с секретом
Чёлка, как взлётная полоса перед взлётом,
Душа болит долбит, как дятел до утра,
Гудит, как улей на теплоходе по дороге домой,
С Луны слетел, как компас прямо в пасту полетел,
Зубная паста, как ель помогает разобрать муравейник в лесу,
Оса,как лиса летает,но не бегает повсюду,
Наше счастье части тела, как на муху налетела,
Конец, как юнец нету Уюни на июнь, Два брата-близнеца не видит у друг друга оба конца,
Кино на два конца, как брата-близнеца
Екатерину на два словца,поделили два брата удальца,
Шкатулка с секретом Вам дарю для хорошего словца.
Свидетельство о публикации №120100105020