Листок
В полете первом и последнем же своем,
И снег, как будто не спеша совсем к земле, ложился
На все вокруг, и день вдруг становился сном,
Где с каждою минутой, все белее и белее,
Привычный прежде мир стал непривычен мне…
Осенняя зима, но я люблю тебя сильнее,
И тоже, как листок, забудусь в снежном сне.
Свидетельство о публикации №120100105018
Киселев Василий Иванович 04.10.2020 15:22 Заявить о нарушении
Ирина Фудим 06.10.2020 15:09 Заявить о нарушении