Две судьбы... невидаль
Колосится!
Поле.
А нас, с тобой, двое!
А если, как поле –
Прижаться!
Слышишь?
Давай, часто, встречаться?!
Судьбинушка. Широкая!
Поле. Необъятное!
Две судьбы - невидаль,
Соединим, бантиком!
Вот и, не одиночество!
Не потеряемся!
Нежно стоим – обнимаемся,
Соединенные, как колоски – бантиком!
Тихо! Стоит поле.
Тихо! Стоим – мы!
Красивое поле.
Влюбленные – мы!
Свидетельство о публикации №120100105014