Тысячелетия сменяя

Через рождения и смерти 

Тысячелетия сменяя 

Лишь пыл ко Свету не умерьте 

Душой своей всегда сияя 

 

И озаряя всё вокруг 

Любовью мир сей наполняйте 

Не избежать вам будет мук 

Но никого не обвиняйте 

 

Таков удел несущих Свет 

И боль, и мУки, и тревоги 

И крик проклятий вам во след 

И камни острые в дороге 

 

Что будут обувь разбивать 

И ноги будут кровотОчить 

Но не привыкли отступать 

И восхожденье не отсрОчить 

 

И пусть слагаются века 

В тысячелетия,   эоны 

Обережёт Моя рука 

И пусть пред вами бастионы 

 

Враги жестокие возводят 

Преграды строют пусть они 

Со Мной идущие проходят 

Ибо в сердцах горят огни... 


Рецензии