Мир перекошенный

Ой, обид та сколько было,
Ой, а боли сколько нам,
Аж береза со мной уныло,
Удивляется временам.

За наш мир давно перекошенный,
За людей, что забыли нутро,
От тоги ли тоска непрошенной,
Заливается в грудь легко.

Нет, жизнь меня не кусает,
Нет, я не корю бытие,
Просто хочется в этом мае,
Прогуляться в счастливом белье.

И теперь в этот мир перекошенный,
Я являюсь уже как в сон,
Не потому что жизнью укушенный,
А потому что сбежал я вон!


Рецензии